Email:
Contraseña:
Nueva cuenta

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, Ebudae Tecnología de la Información S.L. informa a los usuarios de su sitio web de los siguientes aspectos:


INTRODUCCIÓN:

1. Ebudae Tecnología de la Información S.L. (en adelante Ebudae), con CIF B-53656674 y domicilio social en Elche (Alicante), C/ Juan Díez Martínez nº 14, es la propietaria de la página web http://www.ebudae3d.es y es responsable de los ficheros generados con los datos de caracter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

2. La Política de Privacidad detallada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

3. El usuario debe aceptar nuestra política de privacidad como condición indispensable para continuar en los casos en que desde los formularios de la página web se le soliciten datos de caracter personal.

4. Los datos recogidos a través de los formularios de la página web, con el requisito indicado anteriormente, serán incorporados a un fichero informatizado ubicado en la sede social de Ebudae bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en las disposiciones legales vigentes en cada momento.


FINALIDAD DE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO AUTOMÁTICO DE LOS DATOS DEL USUARIO::

5. El usuario autoriza a Ebudae el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:
- La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
- La prestación de los servicios contratados por el usuario.
- El envío de información sobre servicios propios de Ebudae, así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
- La realización de encuestas y estudios estadísticos.

6. Todos los datos serán tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

7. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Ebudae el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.


CESION DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS A EMPRESAS COLABORADORAS:

8. El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para la gestión de los servicios contratados, a las empresas colaboradoras de Ebudae encargadas de la prestación de los mismos, bien porque actúen como distribuidoras de Ebudae o porque Ebudae sea distribuidora o partner de las mismas, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

9. Ebudae no compartirá su información personal para otros fines distintos de los descritos con ninguna tercera parte sin su permiso, a menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.


DERECHOS DE LOS USUARIOS EN RELACION A SUS DATOS PERSONALES:

10. El usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso oposición, enviando una solicitud por escrito acompañada de la fotocopia de tu DNI o CIF indicando “PROTECCIÓN DE DATOS” al domicilio social de Ebudae.


USO DE COOKIES:

Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Nada más acceder a la página www.ebudae3d.es, el usuario es informado del uso de cookies así como de la existencia del presente texto informativo. En caso de que continue navegando por la página, se entenderá que acepta el uso de cookies. El uso de cookies puede ser desactivado desde su navegador. Consulte la ayuda del mismo para conocer cómo hacerlo.

Las cookies utilizadas en la página www.ebudae3d.es pueden ser de dos tipos:

1. Cookies propias

La página www.ebudae3d.es puede utilizar cookies para facilitar el acceso y navegación por la misma así como obtener datos estadísticos genéricos sobre los hábitos de navegación de los usuarios. Las mismas serán almacenadas en su terminal, ya sea ordenador, tablet o smartphone. La ubicación de las cookies en su equipo depende del navegador utilizado.

En ningún caso ebudae3d.es recopila información personal sobre el usuario. Además, las cookies se destruyen al terminar la sesión.

2. Cookies de terceros:

Son ubicadas desde los servidores de un tercero ajeno a www.ebudae3d.es y totalmente gestionadas por éste. Como ejemplo, el buscador google utiliza cookies para poder visualizar a través de la página ubicaciones geográficas de Google Maps.



Sobre nosotros      :       Política de privacidad y cookies      :     
ebudæ t.i. SL - Copyright © 2008-2014, Todos los derechos reservados 
Teléfono:   (+34) 965 468 777 FAX:          (+34) 966 675 137


Horario de atención telefónica: 09:30-14:00